Bongiorno
 
Über uns
Aktuelles
Restaurant
Öffnungszeiten
 
Enoteca & Laden
Gästezimmer
Kontakt und Tischreservierung
 

Enoteca - Verkaufsladen - Restaurant
Genussgarten - Arkadenterrasse
Ruheplätze


Das Altstadthaus
Hauptplatz 19, 8490 Bad Radkersburg
Tel.: 03476/20271
E-Mail: info@das-altstadthaus.at

Buongiorno in unserem Restaurant

Da wir jedem Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit schenken möchten, bitten wir um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03476/20271 oder per E-Mail info@das-altstadthaus.at.

Wir laden Sie herzlich ein, bereits vorab in unserer Speisekarte und auch in unserer Getränkekarte zu gustieren!

 

Unsere Altstadthaus-Specials

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs für Juli

Coppa di Parma auf Rucola-Bett EUR 7,50
Brokkoli-Zucchini-Cremesuppe mit Jakobsmuscheln EUR 10,-
Sommerlicher Salatteller mit gegrilltem Tomino-Käse EUR 7,50

Hausgemachte Spaghetti
mit Tintenfisch und getrockneten Tomaten EUR 15,50
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Eierschwammerl-Sauce EUR 16,-

Thunfisch al forno mit cremiger Polenta EUR 25,50
Saltimbocca alla Romana mit Bohnen-Schalotten EUR 26,50
Seeteufel-Medaillons an Zucchini-Fenchelragout,
dazu Babykartoffeln EUR 28,50

Haselnusskrokant semifreddo mit Schokoladensauce EUR 7,-

 

Genuss zu zweit: Dinner for 2

= 2 Personen zahlen gesamt EUR 50,- für zwei Verwöhnmenüs zur Auswahl
Jeden DIENSTAG und DONNERSTAG!

Menü 1:
Mediterranes Dreierlei

San Daniele Schinken mit Grana oder Tintenfischsalat

Goldbrasse vom Grill an Peperonatagemüse

Erdbeer-Tiramisu

Menü 2:
Mediterranes Dreierlei

Gemischte Fischvorspeisen oder Basilikumschaumsuppe

Saltimbocca alla Romana mit Thymiankartoffeln

Zitronensorbet

 

 

Unsere Mittagsmenüs

Jeden Samstag von 12.00 bis 15.00 Uhr um EUR 17,50
-> Eine Hauptspeise und weiters zur Auswahl:
Vorspeise oder Insalata mista oder Dessert

Samstag, 8. Juli
Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana mit Babykartoffeln
● Rohschinken mit Melone​ oder Insalata mista oder Tiramisu

Samstag, 15. Juli
Hauptspeise: Fischduett vom Grill mit mediterranem Gemüse
● Broccoli-Zucchini-Cremesuppe oder Insalata mista oder Ital. Cremeschnitte mit Waldbeeren​

Samstag, 22. Juli
Hauptspeise: Englisches Roastbeef mit Ratatouillegemüse
● Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Insalata mista oder Panna Cotta​

Samstag, 29. Juli
Hauptspeise: Thunfischfilet vom Grill mit Polenta
● Tomaten-Mozzarella oder Insalata mista oder Haselnusskrokant ​semifreddo

 

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.