Bongiorno
 
Über uns
Aktuelles
Restaurant
Öffnungszeiten
 
Enoteca & Laden
Gästezimmer
Kontakt und Tischreservierung
 

Enoteca - Verkaufsladen - Restaurant
Genussgarten - Arkadenterrasse
Ruheplätze


Das Altstadthaus
Hauptplatz 19, 8490 Bad Radkersburg
Tel.: 03476/20271
E-Mail: info@das-altstadthaus.at

Buongiorno in unserem Restaurant

Da wir jedem Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit schenken möchten, bitten wir um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03476/20271 oder per E-Mail info@das-altstadthaus.at.

Wir laden Sie herzlich ein, bereits vorab in unserer Speisekarte und auch in unserer Getränkekarte zu gustieren!

 

Unsere Altstadthaus-Specials

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs für Juni

Bohnensalat mit Mortadella EUR 7,50
Scampi im Panchettamantel auf mariniertem Radicchio EUR 14,-

Spargellasagne EUR 12,-
Hausgemachte Fusilli mit Oliven und Garnelen EUR 15,50
Tagliatelle mit Eierschwammerl-Rahmsauce EUR 16,50
Eierschwammerl-Risotto mit Lachsforelle EUR 16,50

Kabeljau-Topf mit Lauchgemüse EUR 24,-
Zwischenrippenstück mit sautierten Eierschwammerl,
dazu Thymiankartoffeln EUR 29,50
Gemischte Grillvariation (Meeresfisch, Garnele, Scampi ...)
an Ratatouillegemüse EUR 25,50

Erdbeeren-Tiramisu EUR 7,-

 

Genuss zu zweit: Dinner for 2

= 2 Personen zahlen gesamt EUR 50,- für zwei Verwöhnmenüs zur Auswahl
Jeden DIENSTAG und DONNERSTAG!

Menü 1:
Mediterranes Dreierlei

San Daniele Schinken mit Grana oder Tintenfischsalat

Goldbrasse vom Grill an Peperonatagemüse

Erdbeer-Tiramisu

Menü 2:
Mediterranes Dreierlei

Gemischte Fischvorspeisen oder Basilikumschaumsuppe

Saltimbocca alla Romana mit Thymiankartoffeln

Zitronensorbet

 

 

Unsere Mittagsmenüs

Jeden Samstag von 12.00 bis 15.00 Uhr um EUR 17,50
-> Eine Hauptspeise und weiters zur Auswahl:
Vorspeise oder Insalata mista oder Dessert

Samstag, 24. Juni
Hauptspeise: Eierschwammerlrisotto mit Lachsforelle
● Basilikumschaumsuppe​ oder Insalata mista oder Nusskuchen mit Schokoladensauce

Samstag, 1. Juli
Hauptspeise: Goldbrasse vom Grill mit Gemüse
● Coppa di Parma auf Rucola​ oder Insalata mista oder Zitronensorbet

Samstag, 8. Juli
Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana mit Babykartoffeln
● Rohschinken mit Melone​ oder Insalata mista oder Tiramisu

Samstag, 15. Juli
Hauptspeise: Fischduett vom Grill mit mediterranem Gemüse
● Broccoli-Zucchini-Cremesuppe oder Insalata mista oder Ital. Cremeschnitte mit Waldbeeren​

Samstag, 22. Juli
Hauptspeise: Englisches Roastbeef mit Ratatouillegemüse
● Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Insalata mista oder Panna Cotta​

Samstag, 29. Juli
Hauptspeise: Thunfischfilet vom Grill mit Polenta
● Tomaten-Mozzarella oder Insalata mista oder Haselnusskrokant ​semifreddo

 

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.