Bongiorno
 
Über uns
Aktuelles
Restaurant
Öffnungszeiten
 
Enoteca & Laden
Gästezimmer
Kontakt und Tischreservierung
 

Enoteca - Verkaufsladen - Restaurant
Genussgarten - Arkadenterrasse
Ruheplätze


Das Altstadthaus
Hauptplatz 19, 8490 Bad Radkersburg
Tel.: 03476/20271
E-Mail: info@das-altstadthaus.at

Buongiorno in unserem Restaurant

Da wir jedem Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit schenken möchten, bitten wir um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03476/20271 oder per E-Mail info@das-altstadthaus.at.

Wir laden Sie herzlich ein, bereits vorab in unserer Speisekarte und auch in unserer Getränkekarte zu gustieren!

 

Unsere Altstadthaus-Specials

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs für Oktober

Frische Feigen mit San Daniele-Schinken EUR 14,-
Räucherlachs-Carpaccio mit Trüffelöl EUR 17,-
Amaretto-Kürbiscremesuppe EUR 7,50
- ● -
Spaghetti Carbonara EUR 14,50
Frische hausgemachte Pasta mit Trüffelrahmsauce EUR 18,-
Italienische Kochwurst „Cotechino“ an Linsenragout EUR 17,-
- ● -
Gedämpftes Wolfsbarschfilet auf saftigem Gemüsebett EUR 22,50
Hirschmedaillons an Preiselbeerjus, dazu Kartoffelschupfnudeln EUR 29,50
Barbarie-Entenbrust auf Italienisch,
mit Apfelrotkraut und gebratenen Kartoffeln EUR 25,50
- ● -
Feigenkuchen mit karamelisiertem Honig EUR 8,50
Kastanien-Panna Cotta EUR 7,-


 

Genuss zu zweit: Dinner for 2

= 2 Personen zahlen gesamt EUR 50,- für zwei Verwöhnmenüs zur Auswahl
Jeden DIENSTAG und DONNERSTAG!

Menü 1:
Amaretto-Kürbiscremesuppe oder frittierte Calamari
- ● -
Frische Pasta mit Trüffelrahmsauce und frischer Trüffel
- ● -
Schokoladentarte mit Beeren


Menü 2:
Räucherlachs-Carpaccio mit Trüffelöl oder Tomatencremesuppe
- ● -
Gedämpftes Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse
- ● -
Kastanien-Panna Cotta

 

Unsere Mittagsmenüs

Jeden Samstag von 12.00 bis 15.00 Uhr um EUR 17,50
-> Eine Hauptspeise und weiters zur Auswahl:
Vorspeise oder Insalata mista oder Dessert


Samstag, 7. Oktober
Hauptspeise: Wolfsbarschfilet mit Peperonatagemüse
● Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Insalata mista oder Kalter Vorspeisenteller

Samstag, 14. Oktober
Hauptspeise: Zwischenrippenstück vom Grill mit Gemüse
● Tomatencremesuppe oder Insalata mista oder Schokoladentarte mit Früchten

Samstag, 21. Oktober
Hauptspeise: Ribeye Steak mit Kartoffeln
● Tomaten-Mozzarella oder Insalata mista oder Panna Cotta

Samstag, 28. Oktober
Hauptspeise: Gemischte Fische mit Polenta
● Gemüserisotto oder Insalata mista oder Tiramisu

Mittwoch, 1. November (Sonderöffnung Allerheiligen)
Hauptspeise: Entrecote mit herbstlichem Gemüse
● Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Forellenstückchen oder Insalata mista oder Maronikuchen

Samstag, 4. November
Hauptspeise: Spaghetti mit Olivenöl, Chili und Knoblauch
● Basilikumcremesuppe oder Insalata mista oder Schokoladentarte mit Früchten

Samstag, 11. November
Hauptspeise: Kürbisrisotto mit Garnelen
● Rohschinken mit Melone oder Insalata mista oder Tiramisu

Samstag, 18. November
Hauptspeise: Gradeser Boreto (Fischeintopf)
● Hirschcarpaccio oder Insalata mista oder Panna Cotta

Samstag, 25. November
Hauptspeise: Goldbrassenfilet vom Grill mit Polenta
● Gnocchi mit Paprikarahm oder Insalata mista oder Zitronensorbet

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.