Bongiorno
 
Über uns
Aktuelles
Restaurant
Öffnungszeiten
 
Enoteca & Laden
Gästezimmer
Kontakt und Tischreservierung
 

Enoteca - Verkaufsladen - Restaurant
Genussgarten - Arkadenterrasse
Ruheplätze


Das Altstadthaus
Hauptplatz 19, 8490 Bad Radkersburg
Tel.: 03476/20271
E-Mail: info@das-altstadthaus.at

Buongiorno in unserem Restaurant

Da wir jedem Gast die höchstmögliche Aufmerksamkeit schenken möchten, bitten wir um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03476/20271 oder per E-Mail info@das-altstadthaus.at.

Wir laden Sie herzlich ein, bereits vorab in unserer Speisekarte und auch in unserer Getränkekarte zu gustieren!

 

Unsere Altstadthaus-Specials

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs für November

Geräucherte Entenbrust an Apfel-Pilzsalat EUR 11,-
Carpaccio vom Hirsch auf mariniertem Rucola,
Kürbiskernpesto und Waldbeerenallerlei EUR 17,-
Kartoffel-Lauchcreme-Suppe mit Forellenstückchen EUR 7,50
- ● -
Gradeser Boreto (feiner Fisch-Eintopf „Gradeser Art“) EUR 13,-
Kürbisrisotto mit gegrillten Garnelenschwänzen EUR 16,-
Cotechino an Linsenragout oder Trüffelpüree EUR 16,-
Hausgemachte Gnocchi mit zweierlei Paprika-Rahmsauce EUR 15,-
- ● -
Entrecote Double vom Grill an Pfannengemüse EUR 28,50
Im Ganzen gebratene Goldbrasse,
an herbstlichem Gemüse und getrüffelter Polenta EUR 24,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Rotkraut und Kartoffelschupfnudeln EUR 24,50
- ● -
Venezianischer Zitronen-Ricottakuchen EUR 7,-
Kastanien-Tiramisu EUR 7,-


 

Genuss zu zweit: Dinner for 2

= 2 Personen zahlen gesamt EUR 50,- für zwei Verwöhnmenüs zur Auswahl
Jeden DIENSTAG und DONNERSTAG im November!

Menü 1:
Kartoffel-Lauchcreme-Suppe mit Forellenstückchen
oder
frittierte Calamari
- ● -
Ribeye mit Gemüse und Kartoffeln
- ● -
Schokoladentarte mit Beeren


Menü 2:
Parmaschinken mit Mozzarella
oder
Basilikumcremesuppe
- ● -
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse
- ● -
Tiramisu

 

Unsere Mittagsmenüs

Jeden Samstag von 12.00 bis 15.00 Uhr um EUR 17,50
-> Eine Hauptspeise und weiters zur Auswahl:
Vorspeise oder Insalata mista oder Dessert

Samstag, 25. November
Hauptspeise: Goldbrassenfilet vom Grill mit Polenta
● Gnocchi mit Paprikarahm oder Insalata mista oder Zitronensorbet

 

Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.